当前位置: 学院首页 >> 教师团队 >> 产业导师 >> 正文
梁晓娟
发布时间:2023-02-27       发布者:2023-02-27       浏览次数:

1 基本信息

梁晓娟,本科,毕业于天津工业大学软件工程专业,现任北京中软国际教育科技股份有限公司高级项目经理。

2职业资质

3 工程实践或技术特长

大数据教研工程师,拥有极强的系统设计分析能力以及面向对象分析和设计能力,从事 javaHadoop Spark相关平台的研发工作。

【授课风格】实战派讲师,循循善诱,注意启发和调动学生的积极性,讲解深入简出、形象生动、幽默风趣。

4 项目经历

曾参与维护并优化千节点规模的 Hadoop 集群,对分布式存储系统有深入研究(源码级修改),尤其擅长 HDFS/HBase 调优及应用:利用 impala presto 大数据查引擎构建企业级 OLAP 引擎,对高性能查询优化有丰富经验。

5 教学或培训经历

1)在北大青鸟担任过资深java讲师主讲javaEE

2)在千锋互联教育担任过资深java讲师主讲javaEE、大数据,并在云贵川渝理工类院校实训课程;

3)安博教育主讲大数据课程,全国高校的一些实训课程;

4)中软国际主讲大数据。